El Leioa Waterpolo vuelve a vencer

Leioa Waterpolo
Escudo del Leioa Waterpolo

Tras la victoria contra el CN Minorisa, de Bages, por 14 a 2, las leiotarras se consolidan en la tercera plaza de la clasificación. El equipo, tras siete partidos consecutivos sin perder y haber sumado 19 de los 21 puntos posibles, está inmerso en un gran momento de forma.

El equipo femenino comenzó con una estrategia de defensa, tapando los ataques de las catalanas para poder formar las contras, que hicieron de manera rápida y efectiva. Ya en el primer cuarto de partido los locales dominaban claramente, taly como marcaba el resultado, que era de 5 a 1. Tras el segundo cuarto, que acabó con 7 a 1, la diferencia ya se hizo palpable, y se fue agrandando en los siguientes cuartos.

Con este resultado, el equipo alcanza los 25 puntos y se mantiene firme en la tercera plaza de la clasificación, con la que disputará el próximo partido, el 16 de febrero ante el CN Boadilla, el líder de primera.